Cette recette de filet mignon à la moutarde Cookeo est un classique de la cuisine française revisitée pour une préparation rapide et simple grâce à l’utilisation du Cookeo. Le filet mignon, tendre et savoureux, est accompagné d’une sauce crémeuse à la moutarde qui en exalte les saveurs. Ce plat allie gourmandise, avec sa sauce onctueuse, et praticité, grâce à un appareil cuisson moderne. Parfait pour un repas en semaine ou un dîner plus élaboré.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 25 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 800 g de filet mignon de porc
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 oignon émincé
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  1. Couper le filet mignon en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur, saler et poivrer.
  2. Mettre l’huile dans la cuve du Cookeo et sélectionner le mode ‘dorer’. Lorsque l’huile est chaude, faire revenir les tranches de filet mignon de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  3. Ajouter l’oignon émincé et continuer de faire dorer pendant quelques minutes.
  4. Incorporer les deux moutardes et bien mélanger avec la viande et l’oignon.
  5. Verser le bouillon de volaille et lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.
  6. A la fin de la cuisson, passer le Cookeo en mode ‘maintien au chaud’ et incorporer la crème fraîche. Mélanger délicatement et laisser la sauce épaissir pendant quelques minutes.

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