Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 1 heures 15 minutes
Pour : 10 barres
Ingrédients
- 200g de flocons d’avoine
- 100g de noix de pécan hachées
- 100g d’amandes hachées
- 30g de graines de chia
- 2 scoops de poudre de protéine au chocolat
- 120ml de lait d’amande
- 100g de beurre de noix
- 50g de miel
- 60g de pépites de chocolat noir
Instructions
- Mélangez les flocons d’avoine, les noix hachées, les graines de chia et la poudre de protéines dans un grand bol.
- Dans une petite casserole, faites chauffer le lait d’amande, le beurre de noix et le miel jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- Versez le mélange liquide sur les ingrédients secs et mélangez jusqu’à ce que tout soit bien enrobé.
- Ajoutez les pépites de chocolat noir et mélangez délicatement.
- Étalez le mélange dans un moule recouvert de papier sulfurisé et pressez fermement pour former une couche uniforme.
- Placez le moule au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, jusqu’à ce que les barres soient fermes.
- Démoulez et coupez en barres de la taille désirée.