Mousse de fruits de la passion et lait de coco au Ninja Creami

Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 200 ml de lait de coco
- 100 ml de jus de fruits de la passion (environ 6 fruits frais ou jus pur)
- 50 g de sucre de canne
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de jus de citron (facultatif, pour ajuster l’acidité)
Instructions
- Dans un bol, mélangez le lait de coco, le jus de fruits de la passion, le sucre de canne, l’extrait de vanille et la pincée de sel. Si vous souhaitez une touche d’acidité supplémentaire, ajoutez le jus de citron. Remuez jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.
- Versez le mélange dans le récipient fourni avec le Ninja Creami. Placez-le au congélateur pendant au moins 24 heures, ou jusqu’à ce que le mélange soit complètement congelé.
- Une fois le mélange congelé, insérez le récipient dans le Ninja Creami. Sélectionnez le mode ‘Sorbet’ ou ‘Mousse’ selon votre modèle. Laissez l’appareil transformer la préparation en une mousse onctueuse.
- Servez immédiatement dans des verrines ou des bols. Vous pouvez garnir avec des graines de fruits de la passion, des copeaux de noix de coco ou des feuilles de menthe pour une touche décorative.
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