Abricots farcis aux noix

Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 10 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 12 abricots secs moelleux
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 cuillère à soupe de miel (optionnel)
- 1 pincée de cannelle (optionnel)
Instructions
- Disposez les abricots secs sur une assiette ou un plateau. Si nécessaire, ouvrez-les délicatement en deux sans les séparer complètement.
- Concassez légèrement les cerneaux de noix pour obtenir des morceaux plus petits. Si vous souhaitez une touche sucrée, mélangez les noix avec une cuillère à soupe de miel et une pincée de cannelle.
- Remplissez chaque abricot avec une petite quantité de noix concassées. Pressez légèrement pour refermer les abricots autour de la garniture.
- Disposez les abricots farcis sur un plat de service. Vous pouvez les déguster immédiatement ou les conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Vous allez aimer
Avis sur la recette
Laisser un avis
Aucun avis pour l’instant.
0 commentaire