Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 20 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 250g de fraises fraîches
- 250g de mascarpone
- 100ml de crème liquide entière
- 50g de sucre
- 1 gousse de vanille
- Quelques feuilles de menthe pour la décoration
- Biscuits secs type spéculoos pour la base
Instructions
- Lavez et coupez les fraises en petits morceaux.
- Dans un bol, fouettez le mascarpone avec la crème liquide, le sucre et les graines de la gousse de vanille jusqu’à obtenir une crème lisse.
- Émiettez les biscuits au fond des verrines.
- Alternez une couche de crème de mascarpone et une couche de morceaux de fraises dans les verrines.
- Répétez l’opération jusqu’à remplir les verrines.
- Décorez avec des feuilles de menthe.
- Réfrigérez pendant au moins 1 heure avant de servir.