Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 10 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 150 g de jeunes pousses d’épinards frais
- 250 g de fraises mûres, équeutées et coupées en quartiers
- 50 g de noix de pécan, hachées
- 1/4 d’oignon rouge, finement tranché
- 30 g de fromage de chèvre, émietté
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de miel
- Sel et poivre noir au goût
Instructions
- Laver soigneusement les épinards et les fraises.
- Dans un grand saladier, mélanger les épinards, les fraises, l’oignon rouge et les noix de pécan.
- Dans un petit bol, fouetter ensemble l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le miel, le sel et le poivre.
- Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés.
- Émietter le fromage de chèvre sur le dessus de la salade avant de servir.