Mug Cake au Caramel

Informations sur la recette
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps total : 7 minutes
Pour : 1 portion
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de farine
 - 2 cuillères à soupe de sucre
 - 1/4 cuillère à café de levure chimique
 - 3 cuillères à soupe de lait
 - 1 cuillère à soupe d’huile végétale
 - 2 cuillères à soupe de sauce au caramel
 - 1 pincée de sel
 
Instructions
- Dans une tasse allant au micro-ondes, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
 - Ajoutez le lait et l’huile, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
 - Versez la sauce au caramel sur la pâte et incorporez délicatement sans trop mélanger pour créer un effet marbré.
 - Faites cuire au micro-ondes pendant environ 90 secondes. Le temps de cuisson peut varier selon la puissance de votre appareil.
 - Laissez reposer pendant une minute, puis dégustez directement dans la tasse.