Informations sur la recette
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps total : 4 minutes
Pour : 1 personne
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner au chocolat et noisettes
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Instructions
- Dans un mug, battez l’œuf avec le sucre.
- Incorporez la farine, la levure chimique et le sel.
- Ajoutez le lait et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Incorporez délicatement la pâte à tartiner à la préparation.
- Faites cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant environ 2 minutes. Surveillez la cuisson pour éviter que le cake ne déborde.
- Laissez tiédir quelques instants avant de déguster directement dans le mug.