Informations sur la recette
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps total : 7 minutes
Pour : 1 personne
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1/8 cuillère à café de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 poignée de framboises fraîches ou surgelées
- Du sucre glace pour la décoration (optionnel)
Instructions
- Mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure chimique dans un mug.
- Ajoutez le lait, l’huile et l’œuf. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Intégrez délicatement les framboises à la pâte.
- Cuisez au micro-ondes à puissance maximale (800 Watts) pendant 1 minute et 30 secondes à 2 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir propre.
- Laissez tiédir quelques instants et décorez de sucre glace si désiré avant de déguster.