Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 tranches de haddock fumé
- 1 petit chou-fleur
- 4 tranches de pain de campagne
- 20g de beurre
- 50ml de crème liquide
- Sel et poivre
- Quelques brins de ciboulette pour la décoration
Instructions
- Détacher les bouquets de chou-fleur et les cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Écraser le chou-fleur cuit avec le beurre et la crème liquide, saler et poivrer, puis mixer jusqu’à obtention d’une purée lisse.
- Griller les tranches de pain de campagne jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
- Étaler une généreuse couche de purée de chou-fleur sur chaque tranche de pain grillé.
- Disposer une tranche de haddock fumé sur la purée de chou-fleur.
- Décorer avec des brins de ciboulette ciselée et servir immédiatement.