Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 150 g de fromage bleu
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 pincée de poivre noir
- 1 pincée de sel
Instructions
- Émietter le fromage bleu dans un bol.
- Ajouter la crème fraîche et mélanger doucement jusqu’à obtenir une consistance homogène.
- Verser le lait pour détendre la sauce.
- Incorporer le vinaigre de vin.
- Assaisonner avec le poivre et le sel.
- Mettre la préparation dans une casserole à feu doux.
- Chauffer en remuant régulièrement jusqu’à ce que la sauce soit bien chaude et onctueuse.
- Retirer du feu et servir immédiatement avec votre plat préféré.