Informations sur la recette
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 100 g de beurre doux
- Le jus de 2 citrons
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 1 échalote finement hachée
- 1 gousse d’ail émincée
- Sel et poivre du moulin
- Quelques brins de persil frais haché (optionnel)
Instructions
- Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez l’échalote et l’ail hachés, et faites-les suer sans coloration.
- Verser le jus de citron et porter à ébullition.
- Ajoutez les câpres et laissez mijoter la sauce pendant 5 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Si désiré, incorporez le persil frais haché juste avant de servir pour une touche de couleur et de fraîcheur.