Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 2 heures 0 minutes
Temps total : 2 heures 20 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza prête à cuire
- 300 g de pulled pork (porc effiloché préalablement cuit)
- 200 g de sauce tomate
- 200 g de fromage râpé (mélange de mozzarella et cheddar)
- 1 oignon rouge tranché
- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
- 1 cuillère à café de piment en poudre (optionnel)
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
- Étalez la sauce tomate sur la pâte à pizza, en laissant un bord d’environ 1 cm.
- Répartissez le pulled pork de manière uniforme sur la sauce.
- Parsemez l’oignon rouge tranché sur le pulled pork.
- Ajoutez le fromage râpé sur le dessus.
- Assaisonnez de sel, de poivre et de piment en poudre si vous souhaitez un goût épicé.
- Enfournez la pizza dans le four chaud et laissez cuire pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage bien fondu.
- Sortez la pizza du four et parsemez de coriandre fraîche hachée.
- Servez immédiatement.