Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200g de sauce tomate
- 150g de chorizo en rondelles
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 100g de mozzarella râpée
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Quelques feuilles de basilic frais (optionnel)
Instructions
- Préchauffez le four à 220°C.
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Étendez la sauce tomate uniformément sur la pâte en laissant un bord d’un centimètre.
- Lavez et coupez les poivrons en lanières, puis répartissez-les sur la sauce tomate.
- Disposez les rondelles de chorizo sur les poivrons.
- Saupoudrez le fromage mozzarella râpé sur toute la surface de la pizza.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Enfournez la pizza au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage bien fondu.
- Sortez la pizza du four et, si désiré, décorez de quelques feuilles de basilic frais.
- Coupez en parts et servez immédiatement.