Pizza au bœuf haché et oignons

Une pizza savoureuse garnie de bœuf haché et d’oignons caramélisés, parfaite pour un repas convivial.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps total : 40 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de bœuf haché
  • 2 oignons
  • 200 g de sauce tomate
  • 100 g de fromage râpé (mozzarella, emmental ou autre)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence (facultatif)
  • 1 gousse d’ail (facultatif)

Instructions

  1. Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
  2. Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Faites cuire le bœuf haché dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.
  4. Émincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient légèrement caramélisés.
  5. Étalez la sauce tomate sur la pâte à pizza.
  6. Répartissez le bœuf haché et les oignons sur la sauce.
  7. Ajoutez le fromage râpé sur le dessus.
  8. Si vous le souhaitez, ajoutez des herbes de Provence et de l’ail émincé pour plus de saveur.
  9. Enfournez la pizza pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré et la pâte croustillante.
  10. Servez bien chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *