Une pizza gourmet garnie d’une onctueuse crème de truffe et de fromages raffinés.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 35 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 20 g de truffe noire
  • 1 cuillère à soupe d’huile de truffe
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 50 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 250°C (480°F).
  2. Étalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four et piquez-la avec une fourchette.
  3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec l’huile de truffe, sel et poivre.
  4. Râpez la truffe noire et incorporez-la à la crème.
  5. Étalez la crème de truffe sur la pâte.
  6. Saupoudrez de mozzarella et de parmesan râpés.
  7. Enfournez pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
  8. Servez votre pizza à la crème de truffe bien chaude.

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