Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 20 g de truffe noire
- 1 cuillère à soupe d’huile de truffe
- 150 g de mozzarella râpée
- 50 g de parmesan râpé
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Préchauffez votre four à 250°C (480°F).
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four et piquez-la avec une fourchette.
- Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec l’huile de truffe, sel et poivre.
- Râpez la truffe noire et incorporez-la à la crème.
- Étalez la crème de truffe sur la pâte.
- Saupoudrez de mozzarella et de parmesan râpés.
- Enfournez pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
- Servez votre pizza à la crème de truffe bien chaude.