Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 200g de fromage Paneer coupé en dés
- 1 tasse de pois verts
- 2 tomates moyennes, purée
- 1 oignon moyen, finement haché
- 1 gousse d’ail émincée
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
- 1 cuillère à café de cumin en grain
- 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
- 1/2 cuillère à café de garam masala
- 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1/4 cuillère à café de piment rouge en poudre
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- Sel au goût
- Eau selon besoin
- Coriandre fraîche pour la décoration
Instructions
- Chauffez l’huile dans une poêle et faites revenir les grains de cumin jusqu’à ce qu’ils commencent à crépiter.
- Ajoutez l’oignon haché et faites-le dorer jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Incorporez l’ail et le gingembre et laissez cuire pendant une minute en remuant.
- Mettez la purée de tomate et les épices (curcuma, garam masala, coriandre en poudre, piment rouge en poudre) et laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Ajoutez les dés de Paneer et les pois verts avec un peu d’eau pour créer une sauce onctueuse.
- Couvrez et laissez mijoter pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que les pois soient tendres.
- Ajoutez le sel au goût et décorez avec de la coriandre fraîche avant de servir.