Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps total : 50 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 500g de pommes de terre, coupées en dés
- 300g de chou, haché
- 1 gros oignon, haché
- 2 gousses d’ail, émincées
- 1 morceau de gingembre de 2cm, haché finement
- 400ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 1 cuillère à café de graines de moutarde
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- Sel au goût
- Coriandre fraîche, hachée pour garnir
- Riz basmati, cuit pour servir
Instructions
- Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et ajoutez les graines de cumin et de moutarde jusqu’à ce qu’elles commencent à crépiter.
- Ajoutez l’oignon haché, l’ail et le gingembre, et faites revenir jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
- Incorporez la pâte de curry et le curcuma, et faites cuire pendant une minute en remuant constamment.
- Ajoutez les pommes de terre en dés et mélangez bien pour les enrober avec les épices.
- Versez le lait de coco, salez au goût, et portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant environ 20 minutes.
- Ajoutez le chou haché, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 10-15 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Verifiez l’assaisonnement et ajustez au besoin. Servez chaud garni de coriandre fraîche accompagné de riz basmati.