Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 50 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 20 crevettes décortiquées
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry
- 400 ml de lait de coco
- 1 oignon finement haché
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 morceau de gingembre frais de 2cm, râpé
- 2 tomates coupées en dés
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de garam masala
- Coriandre fraîche hachée pour décorer
- Sel au goût
- Huile végétale pour la cuisson
Instructions
- Mariner les crevettes avec du sel, du curcuma et du garam masala pendant 15-20 minutes.
- Dans une poêle, chauffer l’huile et faire revenir l’ail, le gingembre et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Ajouter la pâte de curry et les tomates, laisser cuire jusqu’à ce que les tomates soient tendres.
- Incorporer les crevettes marinées et faire sauter jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et rosées.
- Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 10 minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
- Garnir de coriandre fraîche hachée avant de servir.