Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 500g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 4 tomates pelées en conserve
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 50 ml de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- Sel
- Poivre
- Jus de citron (facultatif)
Instructions
- Nettoyez les champignons et coupez-les en quartiers.
- Hachez finement l’oignon et l’ail.
- Mettez l’haché d’oignon et d’ail dans l’air fryer et arrosez avec un filet d’huile d’olive. Préchauffez l’air fryer à 180°C et faites cuire pendant 3 minutes.
- Ajoutez les champignons, les tomates pelées, le concentré de tomate, le vin blanc, la feuille de laurier, le thym, le sel et le poivre dans le panier de l’air fryer.
- Mélangez délicatement pour que les champignons soient bien enrobés de la préparation.
- Faites cuire dans l’air fryer à 180°C pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres.
- Avant de servir, vous pouvez ajouter un peu de jus de citron pour donner une touche d’acidité.