Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 12 barres
Ingrédients
- 200g de flocons d’avoine
- 100g de miel
- 50g de sucre brun
- 30g de beurre non salé
- 100g de chocolat blanc
- 60g de framboises séchées
- 30g de graines de citrouille
- 1 pincée de sel
Instructions
- Dans une grande casserole, faire fondre le beurre avec le miel et le sucre brun. Faire chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Retirer du feu et ajouter les flocons d’avoine, le sel, les graines de citrouille et les framboises séchées. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien enrobés.
- Transférer le mélange dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé. Presser fermement pour former une couche uniforme.
- Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes. Verser sur le mélange de céréales et étaler avec une spatule pour couvrir uniformément.
- Réfrigérer pendant au moins 2 heures pour que les barres se solidifient. Couper en barres une fois durci.