Une pizza délicate aux champignons variés et à la truffe, un mélange raffiné pour les fins gourmets.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 35 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 250g de champignons de Paris
  • 100g de champignons Shiitake
  • 20g de truffe noire
  • 200g de mozzarella râpée
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques brins de persil frais

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 250°C (480°F).
  2. Nettoyez les champignons avec un linge humide et coupez-les en fines tranches.
  3. Hachez l’ail finement et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Salez et poivrez.
  4. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé.
  5. Répartissez les champignons cuits sur la pâte, ajoutez la mozzarella râpée.
  6. Tranchez finement la truffe et répartissez les tranches sur la pizza.
  7. Enfournez la pizza pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
  8. À la sortie du four, parsemez de persil frais haché. Servez immédiatement.

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