Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 250g de champignons de Paris
- 100g de champignons Shiitake
- 20g de truffe noire
- 200g de mozzarella râpée
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- Sel et poivre au goût
- Quelques brins de persil frais
Instructions
- Préchauffez votre four à 250°C (480°F).
- Nettoyez les champignons avec un linge humide et coupez-les en fines tranches.
- Hachez l’ail finement et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Salez et poivrez.
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé.
- Répartissez les champignons cuits sur la pâte, ajoutez la mozzarella râpée.
- Tranchez finement la truffe et répartissez les tranches sur la pizza.
- Enfournez la pizza pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
- À la sortie du four, parsemez de persil frais haché. Servez immédiatement.