Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 4 cuillères à soupe de pesto vert
- 2 boules de mozzarella
- 1 poignée de roquette
- 1 pincée de sel
- 1 filet d’huile d’olive
- Des copeaux de parmesan (optionnel)
- Des pignons de pin (optionnel)
Instructions
- Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Étalez le pesto vert sur la pâte en laissant un bord d’environ 1 cm.
- Coupez la mozzarella en tranches et disposez-les sur le pesto.
- Si vous utilisez des pignons de pin, parsemez-les sur la pizza.
- Ajoutez une pincée de sel et un filet d’huile d’olive.
- Enfournez pour environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que la mozzarella soit fondue et légèrement colorée.
- À la sortie du four, ajoutez une poignée de roquette sur le dessus de la pizza.
- Optionnel : Ajoutez des copeaux de parmesan sur la roquette.
- Découpez et servez immédiatement.