Une pizza sucrée-salée avec des tranches de pommes et de camembert fondant.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 35 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 pommes
  • 1 camembert
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
  2. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Étalez la crème fraîche sur la pâte en une couche uniforme.
  4. Coupez les pommes en fines tranches et répartissez-les sur la crème.
  5. Coupez le camembert en tranches et disposez-les sur les pommes.
  6. Saupoudrez de mozzarella râpée.
  7. Assaisonnez avec le thym, le sel et le poivre.
  8. Enfournez pendant 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.

Astuce gourmande