Merguez à l’Air Fryer

Publié par Greg le

Une méthode simple et rapide pour cuire des merguez croustillantes et juteuses à l’air fryer.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 15 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 8 merguez

Instructions

  1. Préchauffez l’air fryer à 180°C (360°F).
  2. Placez les merguez dans le panier de l’air fryer en une seule couche, en veillant à ce qu’elles ne se touchent pas.
  3. Cuisez pendant 10 minutes, en retournant les merguez à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.
  4. Vérifiez que les merguez soient bien cuites à l’intérieur avant de les servir.

Astuce shopping

Avis sur la recette

Laisser un avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Aucun avis pour l’instant.


0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.