Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 pains lavash ou yufka
- 400 g de viande de kebab (bœuf, agneau, poulet selon vos goûts)
- 2 tomates, coupées en dés
- 1 oignon, émincé
- Quelques feuilles de laitue
- Sauce de votre choix (sauce blanche, sauce piquante, etc.)
- Huile végétale
- Sel et poivre
Instructions
- Faites chauffer la viande de kebab dans une poêle avec un peu d’huile, salez et poivrez à votre goût.
- Réchauffez légèrement les pains lavash dans une poêle sèche ou au four pour les rendre souples.
- Sur chaque pain, disposez une couche de laitue, puis de l’oignon émincé, des dés de tomates et la viande chaude.
- Ajoutez la sauce de votre choix sur la garniture.
- Roulez le pain garni sur lui-même pour former le dürüm.
- Si désiré, passez le dürüm quelques secondes sur la poêle pour le faire dorer légèrement.