Savouriez de délicieuses côtelettes de porc marinées, cuites à la perfection avec un Air Fryer.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 30 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût

Instructions

  1. Mélangez l’ail, le miel, la sauce soja, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, le paprika, le sel et le poivre dans un bol pour préparer la marinade.
  2. Placez les côtelettes de porc dans un sac de congélation et versez la marinade dessus. Assurez-vous que toutes les côtelettes sont bien enrobées. Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, ou idéalement toute la nuit.
  3. Préchauffez votre Air Fryer à 180°C (350°F).
  4. Placez les côtelettes de porc dans le panier de l’Air Fryer et faites cuire pendant 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et que le température interne atteigne 63°C (145°F).
  5. Laissez reposer les côtelettes de porc pendant 3 minutes avant de servir.

Astuce gourmande