Informations sur la recette
Temps de préparation : 2
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps total : 2 heures
Pour : 1 pain
Ingrédients
- 300g de farine de blé
- 200g de quinoa cuit
- 8g de sel
- 5g de levure sèche active
- 30g de sucre
- 240ml d’eau tiède
Instructions
- Mélanger la levure, le sucre et l’eau tiède. Laisser reposer pendant 10 minutes jusqu’à ce que le mélange mousse.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et le quinoa cuit.
- Incorporer le mélange de levure dans les ingrédients secs et pétrir pendant environ 10 minutes jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- Couvrir la pâte et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’elle double de volume.
- Préchauffer le four à 200°C (390°F).
- Façonner la pâte en une forme de pain et placer sur une plaque de cuisson.
- Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré.
- Laisser refroidir sur une grille avant de trancher.
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