Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 24 crevettes crues et décortiquées
- 1 tasse de farine
- 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
- 1/2 cuillère à café d’ail en poudre
- 1/4 cuillère à café de sel
- 2 œufs battus
- 1 tasse de chapelure panko
- Spray d’huile végétale
Instructions
- Préparez trois assiettes pour le panage des crevettes : une avec la farine et les assaisonnements, une avec les œufs battus et une autre avec la chapelure panko.
- Enrobez les crevettes dans la farine, plongez-les dans les œufs, puis enrobez-les de chapelure panko.
- Placez les crevettes enrobées dans le panier de la friteuse à air, en vous assurant qu’elles ne se touchent pas.
- Vaporisez les crevettes avec un spray d’huile végétale.
- Faites cuire à 180°C pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient dorées et croustillantes.
- Servez immédiatement avec votre sauce préférée.