Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 kg d’ailes de poulet
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de paprika
- Sel et poivre au goût
- Sauce Buffalo au choix
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Huile en spray
Instructions
- Nettoyez et séchez les ailes de poulet.
- Dans un grand bol, mélangez la farine, le paprika, le sel et le poivre.
- Enrobez les ailes de poulet avec le mélange sec. Secouez l’excédent.
- Préchauffez votre air fryer à 190°C.
- Vaporisez légèrement les ailes de poulet avec l’huile en spray et disposez-les dans le panier de l’air fryer.
- Faites cuire dans l’air fryer pendant 10 minutes. Retournez les ailes, puis poursuivez la cuisson pendant encore 10 minutes.
- Pendant la cuisson, faites fondre le beurre et mélangez-le avec la sauce Buffalo.
- Une fois les ailes cuites, mettez-les dans un grand bol et versez la sauce Buffalo dessus. Mélangez bien pour enrober toutes les ailes.
- Servez chaud avec du céleri et une sauce au fromage bleu, si désiré.