Pizza au Pulled Pork

Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 2 heures 0 minutes
Temps total : 2 heures 20 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza prête à cuire
 - 300 g de pulled pork (porc effiloché préalablement cuit)
 - 200 g de sauce tomate
 - 200 g de fromage râpé (mélange de mozzarella et cheddar)
 - 1 oignon rouge tranché
 - 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
 - 1 cuillère à café de piment en poudre (optionnel)
 - Sel et poivre au goût
 
Instructions
- Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
 - Étalez la sauce tomate sur la pâte à pizza, en laissant un bord d’environ 1 cm.
 - Répartissez le pulled pork de manière uniforme sur la sauce.
 - Parsemez l’oignon rouge tranché sur le pulled pork.
 - Ajoutez le fromage râpé sur le dessus.
 - Assaisonnez de sel, de poivre et de piment en poudre si vous souhaitez un goût épicé.
 - Enfournez la pizza dans le four chaud et laissez cuire pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage bien fondu.
 - Sortez la pizza du four et parsemez de coriandre fraîche hachée.
 - Servez immédiatement.