Pastilla au fromage de chèvre et miel

Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 45 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de miel
- 50 g de noix concassées
- 1 œuf
- 50 g de beurre fondu
- 1 pincée de cannelle (optionnel)
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais avec le miel, les noix concassées, une pincée de cannelle (si désiré), du sel et du poivre. Goûtez et ajustez l’assaisonnement selon vos préférences.
- Préchauffez votre four à 180°C. Prenez une feuille de brick, badigeonnez-la de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Déposez une cuillère de garniture au centre. Repliez les bords pour former un petit paquet bien fermé. Répétez l’opération avec les autres feuilles de brick.
- Disposez les pastillas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Battez l’œuf et badigeonnez-en le dessus des pastillas pour leur donner une belle couleur dorée à la cuisson.
- Enfournez les pastillas pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
- Servez les pastillas chaudes, accompagnées d’une salade verte ou d’une sauce au yaourt pour un contraste de fraîcheur.
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