Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 400g de pois chiches cuits
- 1 concombre
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 100g de feta
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 cuillère à café d’origan séché
- Sel et poivre au goût
- Quelques feuilles de persil frais pour la garniture
Instructions
- Rincez et égouttez les pois chiches cuits. Placez-les dans un grand saladier.
- Coupez le concombre en dés, les tomates en quartiers et l’oignon rouge en fines rondelles. Ajoutez-les aux pois chiches dans le saladier.
- Émiettez la feta et ajoutez-la à la salade.
- Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, l’origan, le sel et le poivre. Versez cette vinaigrette sur la salade et mélangez bien.
- Garnissez la salade de quelques feuilles de persil frais avant de servir.