Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 4 filets de poisson blanc (cabillaud, tilapia, etc.)
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d’origan séché
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 citron (jus et zeste)
- Sel et poivre au goût
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché (optionnel)
Instructions
- Préchauffez le gril à feu moyen-élevé.
- Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive, l’origan séché, l’ail émincé, le jus et le zeste de citron, le sel et le poivre.
- Badigeonnez les filets de poisson avec le mélange d’huile d’olive et d’herbes, en veillant à bien les enrober.
- Placez les filets de poisson sur le gril préchauffé. Faites cuire pendant environ 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit et se défasse facilement à la fourchette.
- Retirez le poisson du gril et saupoudrez de persil frais haché avant de servir, si désiré.