Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 2 heures 0 minutes
Temps total : 2 heures 15 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 500g de fraises fraîches
- 500g de yaourt grec nature
- 50g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- Toppings au choix (noix, chocolat, coco râpée, etc.)
Instructions
- Laver et équeuter les fraises.
- Mélanger le yaourt grec avec le sucre en poudre et l’extrait de vanille.
- Tremper chaque fraise dans le mélange de yaourt jusqu’à ce qu’elle soit bien enrobée.
- Disposer les fraises sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Saupoudrer les fraises avec les toppings choisis.
- Placer la plaque au congélateur pendant 2 heures ou jusqu’à ce que le yaourt soit complètement gelé.
- Servir immédiatement après les avoir sorties du congélateur.