Fraises à la lavande

Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 500 g de fraises fraîches
- 3 brins de lavande fraîche
- 3 cuillères à soupe de miel
- Le jus d’un demi-citron
Instructions
- Laver délicatement les fraises et retirer les queues.
- Couper les fraises en deux ou en quatre selon leur taille.
- Dans un bol, mélanger le jus de citron et le miel jusqu’à ce que le miel soit bien dissous.
- Ajouter les fraises au mélange de miel et remuer délicatement.
- Effeuiller les brins de lavande et les ajouter aux fraises.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure avant de servir pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Vous allez aimer
Avis sur la recette
Laisser un avis
Aucun avis pour l’instant.
0 commentaire