Burritos aux noix et fromage bleu

Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps total : 20 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 grandes tortillas de blé ou de maïs
- 150g de fromage bleu émietté
- 100g de noix concassées
- 1 avocat mûr, tranché
- 2 tomates, coupées en dés
- 1 petit oignon rouge, finement émincé
- 100g de jeunes pousses de salade
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Huile d’olive
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Faites chauffer les tortillas dans une poêle sèche ou directement sur le feu pour les rendre flexibles.
- Répartissez les jeunes pousses de salade sur chaque tortilla.
- Ajoutez les tranches d’avocat, les dés de tomates et l’oignon émincé.
- Parsemez généreusement de fromage bleu émietté et de noix concassées.
- Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche sur chaque tortilla.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre convenance.
- Roulez les tortillas serrées en enfermant la garniture à l’intérieur et faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
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