Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps total : 50 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 400 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de cumin moulu
- 1/4 cuillère à café de paprika
- 1 pincée de piment de Cayenne
Instructions
- Préchauffez votre four à 200°C (390°F).
- Séchez soigneusement les pois chiches avec un papier absorbant.
- Disposez les pois chiches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Arrosez les pois chiches avec l’huile d’olive et saupoudrez avec le sel, le cumin, le paprika et le piment de Cayenne. Mélangez bien pour que tous les pois chiches soient enrobés d’assaisonnement.
- Enfournez pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce que les pois chiches soient dorés et croustillants, en remuant de temps en temps.
- Sortez les pois chiches du four et laissez-les refroidir avant de servir.