Informations sur la recette
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps total : 7 minutes
Pour : 1 personne
Ingrédients
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de lait
- 30 g de mozzarella râpée
- 30 g de cheddar râpé
- 30 g de gorgonzola coupé en dés
- Sel et poivre au goût
- Une noisette de beurre pour le mug
Instructions
- Beurrez l’intérieur d’une grande tasse allant au micro-ondes.
- Dans la tasse, battez l’œuf avec le lait.
- Incorporez la farine, la levure, le sel et le poivre et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
- Ajoutez la mozzarella, le cheddar et le gorgonzola, puis mélangez à nouveau.
- Faites cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute et 30 secondes à 2 minutes, ou jusqu’à ce que le mug cake ait gonflé et soit cuit à cœur.
- Laissez reposer une minute avant de déguster directement dans la tasse.