Toast de fromage de chèvre frais et basilic

Publié par Greg le

Un toast croustillant garni de fromage de chèvre frais et parfumé au basilic.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Temps total : 15 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 200g de fromage de chèvre frais
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  1. Préchauffez le grille-pain ou le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Frottez les tranches de pain avec la gousse d’ail coupée en deux.
  3. Toastez les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
  4. Coupez le fromage de chèvre en tranches ou écrasez-le et répartissez-le sur les toasts.
  5. Ciselez les feuilles de basilic frais et parsemez-les sur le fromage de chèvre.
  6. Arrosez d’un filet d’huile d’olive extra vierge, et assaisonnez de sel et de poivre au goût.
  7. Servir immédiatement, accompagné d’une salade verte si désiré.

Astuce shopping

Avis sur la recette

Laisser un avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Aucun avis pour l’instant.


0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.