Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 200g de fromage de chèvre frais
- 1 gousse d’ail
- Quelques feuilles de basilic frais
- Huile d’olive extra vierge
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Préchauffez le grille-pain ou le four à 180°C (thermostat 6).
- Frottez les tranches de pain avec la gousse d’ail coupée en deux.
- Toastez les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
- Coupez le fromage de chèvre en tranches ou écrasez-le et répartissez-le sur les toasts.
- Ciselez les feuilles de basilic frais et parsemez-les sur le fromage de chèvre.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive extra vierge, et assaisonnez de sel et de poivre au goût.
- Servir immédiatement, accompagné d’une salade verte si désiré.