Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps total : 55 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 3 tomates mûres
- 1 petite courgette
- 1 petit aubergine
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 branche de thym
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Instructions
- Pelez et épépinez les tomates, puis coupez-les en dés.
- Lavez et coupez la courgette et l’aubergine en petits dés.
- Épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
- Épluchez et hachez finement l’oignon et l’ail.
- Dans une grande poêle, faites revenir l’oignon et l’ail avec un filet d’huile d’olive pendant 3 minutes.
- Ajoutez les dés de poivrons et laissez cuire 5 minutes en remuant.
- Incorporez les dés de tomates, courgette et aubergine, le thym et le basilic, salez et poivrez.
- Laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et servez chaud.