Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps total : 1 heures 5 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 rôti de veau d’environ 1 kg
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 gousses d’ail
- 2 branches de thym frais
- 2 branches de romarin frais
- Sel et poivre du moulin
- 1 verre de vin blanc (optionnel)
Instructions
- Préchauffez votre Air Fryer à 180°C.
- Frottez le rôti de veau avec le sel et le poivre puis badigeonnez-le d’huile d’olive.
- Placez le rôti dans le panier de l’Air Fryer.
- Ajoutez les gousses d’ail entières et les branches de thym et de romarin autour du rôti.
- Laissez cuire pendant 45 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 65-70°C pour une cuisson rosée.
- À mi-cuisson, vous pouvez ajouter un verre de vin blanc dans le fond du panier pour apporter une note aromatique et de l’humidité.
- Une fois cuit, laissez reposer le rôti 10 minutes avant de le découper en tranches.
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