Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 250g de pâte à pizza
- 200g de poulet tandoori cuit et émincé
- 100g de fromage mozzarella râpé
- 50g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 50g de poivrons verts, coupés en lanières
- 1 petit oignon rouge, émincé
- 2 cuillères à soupe de sauce tandoori
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de coriandre fraîche, hachée
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Préchauffez votre four à 240°C (thermostat 8).
- Étalez la pâte à pizza sur une surface farinée pour former un disque d’environ 30 cm de diamètre.
- Déposez la pâte sur une plaque de cuisson légèrement huilée.
- Mélangez la sauce tandoori avec la crème fraîche et étalez ce mélange sur la pâte, en laissant un bord libre d’environ 1 cm.
- Disposez le poulet tandoori émincé sur la sauce.
- Ajoutez les poivrons rouges et verts ainsi que l’oignon rouge émincé.
- Parsemez la pizza de fromage mozzarella râpé.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre au goût.
- Enfournez pour 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le fromage bien fondu.
- Sortez la pizza du four et parsemez de coriandre fraîche hachée avant de servir.