Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 150 g de sauce tomate
- 200 g de mozzarella râpée
- 50 g d’artichauts en conserve
- 50 g de champignons de Paris
- 50 g de jambon cuit
- 50 g de poivrons
- Olives noires dénoyautées
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Origan séché
Instructions
- Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Étalez la sauce tomate sur toute la surface de la pâte.
- Répartissez la mozzarella râpée sur la sauce.
- Divisez la pizza en quatre sections imaginaires.
- Dans le premier quart, disposez les artichauts coupés en quartiers.
- Dans le deuxième quart, ajoutez les champignons émincés.
- Ajoutez des tranches de jambon cuit dans le troisième quart.
- Dans le dernier quart, déposez les lamelles de poivrons.
- Parsemez d’olives noires dénoyautées sur toute la pizza.
- Assaisonnez avec du sel, du poivre et de l’origan séché.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
- Faites cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
- Servez chaud.