Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- 4 gousses d’ail
- 250 g de mozzarella
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Quelques brins de persil frais (optionnel)
Instructions
- Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Pelez et hachez finement les gousses d’ail.
- Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec l’ail haché, salez et poivrez.
- Étalez le mélange de crème et d’ail sur la pâte, en veillant à laisser un bord d’environ un centimètre.
- Coupez la mozzarella en tranches et disposez-les sur la crème.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
- Enfournez pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le bord de la pizza soit doré et la mozzarella fondue.
- Sortez la pizza du four et, si vous le souhaitez, ajoutez un peu de persil frais haché avant de servir.