Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 to 3 slices of figatellu (Corsican sausage)
- 100g de fromage type mozzarella
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 oignon rouge
- Quelques feuilles de roquette
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 250°C (485°F).
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four préalablement huilée.
- Disposer les tranches de figatellu uniformément sur la pâte.
- Répartir le fromage râpé sur la totalité de la pizza.
- Arroser la pizza de miel.
- Couper l’oignon rouge en fines lamelles et les répartir sur la pizza.
- Assaisonner avec un filet d’huile d’olive, puis saler et poivrer au goût.
- Enfourner la pizza pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le bord de la pâte soit doré et croustillant.
- Sortir la pizza du four et garnir de feuilles de roquette fraîche avant de servir.