Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- 1 gros oignon, émincé
- 1 gousse d’ail, hachée
- 1 morceau de gingembre frais de 2 cm, râpé
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 tomates, coupées en dés
- 1 cuillère à café de poudre de cumin
- 1 cuillère à café de poudre de coriandre
- 1 cuillère à café de garam masala
- 1/2 cuillère à café de piment en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma
- Sel au goût
- Coriandre fraîche pour garnir
Instructions
- Coupez les blancs de poulet en morceaux moyens.
- Chauffez l’huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-élevé et ajoutez l’oignon émincé, l’ail et le gingembre. Faites revenir jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
- Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer de tous les côtés.
- Incorporez les poivrons, les tomates, toutes les épices et le sel. Bien mélanger.
- Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.
- Servez chaud, garni de coriandre fraîche.