Barres de céréales sans gluten à la pomme et graines de lin
Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 45 minutes
Pour : 10 barres
Ingrédients
- 200g de flocons d’avoine sans gluten
 - 1 pomme moyenne râpée
 - 50g de graines de lin moulues
 - 50g de miel ou de sirop d’érable
 - 30g d’huile de coco fondue
 - 30g de compote de pommes sans sucre ajouté
 - 1 cuillère à café de cannelle en poudre
 - 1 pincée de sel
 
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C (350°F) et tapisser un moule à brownie de papier sulfurisé.
 - Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, les graines de lin moulues, la cannelle et le sel.
 - Ajouter la pomme râpée, la compote de pommes, le miel et l’huile de coco à la préparation sèche, puis mélanger jusqu’à ce que tout soit bien incorporé.
 - Verser le mélange dans le moule préparé et presser fermement à l’aide du dos d’une cuillère pour que les barres tiennent bien ensemble après cuisson.
 - Cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.
 - Laisser refroidir complètement dans le moule avant de démouler et de découper en barres.
 
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