Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de saumon fumé
- 1 boule de mozzarella
- 1 citron (pour le zeste)
- Aneth
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
- Déroulez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Étalez la crème fraîche sur la pâte en laissant un bord de 1 cm.
- Coupez la mozzarella en tranches et répartissez-les sur la crème.
- Enfournez pour environ 10 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que la mozzarella ait fondu.
- Pendant ce temps, coupez le saumon fumé en lanières.
- Sortez la pizza du four et répartissez le saumon fumé dessus.
- Zestez le citron au-dessus de la pizza.
- Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et parsemez d’aneth.
- Servez immédiatement.