Pizza à la crème fraîche et saumon fumé

Une pizza gourmande à la crème fraîche et au saumon fumé, parfaite pour un repas convivial.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 30 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 citron (pour le zeste)
  • Aneth
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
  2. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Étalez la crème fraîche sur la pâte en laissant un bord de 1 cm.
  4. Coupez la mozzarella en tranches et répartissez-les sur la crème.
  5. Enfournez pour environ 10 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que la mozzarella ait fondu.
  6. Pendant ce temps, coupez le saumon fumé en lanières.
  7. Sortez la pizza du four et répartissez le saumon fumé dessus.
  8. Zestez le citron au-dessus de la pizza.
  9. Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et parsemez d’aneth.
  10. Servez immédiatement.

Pour une recette encore meilleure