Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 500g de filet de poisson blanc (par exemple, de la daurade ou du bar)
- 10 citrons verts
- 1 piment rouge
- 1 gros oignon rouge
- 1 bouquet de coriandre frais
- Sel
- Poivre
- Maïs cancha (facultatif pour servir)
- Patate douce bouillie (facultative pour servir)
Instructions
- Couper le poisson en dés et placer dans un grand saladier.
- Presser le jus des citrons verts et verser sur le poisson. Assurer que le poisson soit bien immergé.
- Hacher finement le piment rouge en retirant les graines, puis émincer l’oignon rouge en fines lamelles.
- Ajouter le piment et l’oignon au poisson.
- Ciseler la coriandre et l’ajouter au mélange.
- Saler et poivrer selon le goût puis mélanger délicatement.
- Laisser mariner au réfrigérateur pendant environ 15 minutes.
- Servir accompagné de maïs cancha et de patate douce bouillie si désiré.